您現在的位置:新假日服飾 > 客戶服務
客戶服務

新假日愿為您貼心服務   

     我們認為,制服工作服的采購有不同于生活服裝的特殊性,從設計選樣到交貨維修,服務無時不在,客戶定制產品的同時更重要的是定制了我們的服務。 

       洛陽市新假日服飾有限公司建立了完善的服務體系,提供完善的全過程優質服務,使客戶訂購更輕松、更放心、更便利、更滿意。

       一.售前服務:新假日公司派專業銷售人員進行售前咨詢服務,結合客戶要求,本著對客戶負責的態度,向客戶推薦更符合客戶行業要求、工作特點的服裝制作專業性建議,并根據初步溝通的結果設計相關的款式及產品方案,為客戶更好的作出決策提供依據。

       二. 售中服務:根據不同品種結合用戶要求提供盡可能多的號型資料,充分了解客戶對版型的需求制定號型分配方案,對合體度要求較高的品種實行一對一測量、號衣試穿、樣衣試穿,并以確定尺寸,同步進行效果測評,提供批量生產依據;專業質檢人員對生產過程全程監控。  

       三. 售后服務:

       1. 填寫售后服務承諾書,依據承諾書相關條款履行服務責任;

       2. 售后跟蹤服務:產品交付客戶后7日內與客戶聯系,聽取客戶反饋意見,如客戶提出問題,最短時間內(不超過3日)予以答復,所有產品質量問題10個工作日內予以解決;

       3. 保修服務: 1)關于合體度:針對量體類職業裝,在試穿過程中的不合身情況,由專業量身師在三個工作日內按客戶要求進行修改,在修改兩次后仍不能達到顧客要求,則重新制作。 2)高檔職業裝在正常穿著情況下,一年內可享受下列保修服務: a.產品在穿著過程中出現粘合襯起泡等相關情況,可免費返修; b.產品在穿著過程中出現脫線、拉鏈損壞可免費返修; c.產品在穿著過程中,因當事人的體形發生變化而造成衣服不合穿著,在能返修的情況下可免費返修; d.產品在穿著過程中,非產品質量問題,因穿著洗滌不當而造成損壞,在能返修的情況下則按成本收取維修服務費返修。 e.毛料西服料:每季度免費干洗保養一次。 f.仿毛西服及其他化纖產品:一年內每季度免費蒸汽熨燙一次,一年后免費提供相關服裝配件。 3)工業勞動防護服:一年內免費修配,一年后免費提供配件。 4) 關于影響職業裝穿著效果的其他因素:職業裝在正常洗滌情況下,如有在正常范圍以外的色差、褪色及縮水,可免費重做(按行業標準,不同批次染成的布匹,色差率應控制在3級以上,水洗色牢度應達到3級以上,縮水率化纖控制在1%以內,純棉控制在3%以內)。

      4.建立全面客戶檔案:對客戶所需產品的訂購資料(款式、號型、規格、顏色、面料)生產技術資料(樣版、輔料、用率、技術要求)一一存檔;保證客戶返、補單的需要;返、補單從一件(套)起。

      5. 服務深入:采取問卷、走訪客戶、收集用戶對產品和服務的反饋意見,增進對用戶需求的更深入了解,溝通感情、廣交朋友,進一步提高用戶滿意度。售后服務電話0379--63485526    400-0379-098


 

?

洛陽工作服定做 洛陽西服服定做 洛陽職業裝定做 洛陽酒店裝定制