您現在的位置:新假日服飾 > 公司簡介
公司簡介

  洛陽市新假日服飾有限公司,以生產、銷售中高檔女裝、西服及各行業職業裝為主,通過《假日文化》、《新潮三款》推出的特色產品更是受到洛陽人民的喜愛。洛陽市假日時裝廠由老城區政府接受后,大力開發行業制服。

  主要產品有西服、職業裝、制服、工作服、校服、演出服、工程服、勞保服、防護服、郵政服裝、電信服裝、移動服裝、商場服裝、營業服裝、酒店服裝、標志服、郵政速遞服裝、男裝、女裝、西服定制、職業裝定制、西裝定制、工作服定制。

  幾年來已使本廠成為洛陽市具有知名度的職業裝生產企業之一。先后為建設銀行分行、洛陽電業局、河南郵政、洛陽鐵路、洛陽電信公司、洛陽聯通、洛陽移動、洛陽大酒店、洛陽航空城大酒店、新健隆大酒店、東山賓館、洛鉬集團、洛陽北玻、洛陽耐火、天瑞集團等等多次成功設計、生產制作各款服裝并受到廣泛好評。

  經營特點如下:

  1、擁有完備的生產條件:從襯料粘合到成品定型各道工序,共有普通及專用設備80余臺套,除了擁有工業高速平縫機等必備設備,另有專用設備平頭鎖眼機、圓頭鎖眼機、粘襯機及襯衣定型機。為滿足設計的需要,另配備有專業的電腦設計及制版排料系統。

  2、有完備的技師和技術工人隊伍:本廠大部分人員來自于原洛陽市假日時裝廠,具有可靠的技術技能保證,使用淡季工資保障制度,技工流動率極低。

  3、標準化管理:產品規格、檢驗均參照有關國家標準執行。

  4、完善快捷的售后服務:見公司售后服務條款。

  我們相信,企業產權關系變了,但不變的應該是假日產品所具有的優秀品質,我們期待著各行業的朋友到我公司參觀指導!如果您對以下產品或服務有需求請與我們聯系。

  西服、職業裝、制服、工作服、校服、演出服、工程服、勞保服、防護服、郵政服裝、電信服裝、移動服裝、商場服裝、營業服裝、酒店服裝、標志服、郵政速遞服裝、男裝、女裝、洛陽服裝廠、洛陽制服、洛陽工作服、洛陽西服、洛陽西裝、洛陽西服定制、工作服定制、河南工作服、河南服裝廠、河南西服、河南西服定制、河南職業裝、河南制服

  電話:63485526  傳真:63485536

  客服:400-0379-098

  郵箱:[email protected]

?

洛陽工作服定做 洛陽西服服定做 洛陽職業裝定做 洛陽酒店裝定制