您現在的位置:新假日服飾 > 新聞中心
網站導航
新聞中心
服裝的主要功能

服裝有保健和裝飾、工業用途三方面作用:

  ?、?a target="_blank">保健:服裝能保護人體,維持人體的熱平衡,以適應氣候變化的影響。服裝在穿著中要使人有舒適感,影響舒適的因素主要是用料中纖維性質、紗線規格、坯布組織結構、厚度以及縫制技術等。 

防靜電服裝

             ②裝飾:表現在服裝的美觀性,滿足人們精神上美的享受。影響美觀性的主要因素是紡織品的質地、色彩、花紋圖案、坯布組織、形態保持性、懸垂性、彈性、防皺性、服裝款式等。
        ③工業用途:防靜電服裝是防止衣服的靜電積聚,用防靜電織物為面料而縫制的,適用于對靜電敏感場所或火災或爆炸危險場所穿用。使用的防靜電織物的制作工藝主要是在紡織時,大致等間隔或均勻地混入全部或部分使用金屬或有機物的導電材料制成的防靜電纖維或防靜電合成纖維,或者兩者混合交織而成。


  • 上一篇:服裝企業欲騰飛需要開拓零售新渠道
  • 下一篇:從五個方面認識制服工作服知識
  • ?

    洛陽工作服定做 洛陽西服服定做 洛陽職業裝定做 洛陽酒店裝定制